Как выбрать начинку
Вкусовая изюминка торта кроется именно в начинке. Существуют различные варианты кремов – заварные, из вареной сгущенки, йогуртовые, сметанные, сливочные, шоколадные и т.д. Подробное описание всех наших начинок представлено в разделе "Начинки"
Мы предлагаем вам на выбор следующие виды начинок: красный бархат, сникерс, лаванда-черника, лесные ягоды, энигма, утомленная груша, молочная девочка, маркони, шоколад-апельсин, шоколадно-банановый, банановый рай, прага, шоколадный ломтик, три шоколада, фруктовый крем, йогуртовый, рафаэлло, медовик с крем-чиз, медовик со сливочно-сметанным кремом.
И да, выбор начинок зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений, а также наличия аллергии и диетических ограничений на какие-либо ингредиенты. Но мы все же собрали для вас небольшую статистику.
Лучшие начинки для бисквитного торта
- Тирамису,
- Сникерс,
- Три шоколада.
Вкусные начинки для тортов из мастики
- Фруктовые и ягодные,
- Творожные и йогуртовые,
- Сметанный или сливочный крем.
Кстати, интересный вариант - использовать разную начинку для каждого яруса торта, чтобы угодить всем друзьям и родственникам. Но тут есть два нюанса:
- Жениху и невесте стоит продумать, будет ли у них время на то, чтобы объяснить каждому гостю, в какой части десерта нужная ему начинка. Если же торт будут разносить официанты, то нет гарантии, что они ничего не перепутают.
- Легкие начинки нельзя применять для нижних ярусов торта. Иначе нижний ярус просто может проломиться под тяжестью верхних ярусов. Суфле, мусс, желе или безе желательно располагать ближе к верхушке.
В кондитерской "Пенка" действует АКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ: мы дарим в ПОДАРОК бесплатную дегустацию начинок, на которой можно попробовать дегустационные сет из 7-ми видов самых популярных наших начинок.
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ ДЕГУСТАЦИЮ в разделе "Акции"